Como usar a discagem rápida em um iPhone?

Você pode aprender a usar a discagem rápida em um iPhone com este artigo. “Favoritos” é o nome da função de discagem rápida do iPhone. Em vez de vincular números de telefone a números no teclado, esta é uma lista localizada no menu “Telefone”.

A lista mostrará os nomes de seus contatos, permitindo que você elimine o incômodo de lembrar quais números de telefone estão vinculados a quais botões. Você pode entrar em contato com os executivos da sua empresa ou clientes VIP sem precisar percorrer toda a sua lista de contatos depois de se acostumar.

Como usar a discagem rápida em um iPhone?

Como usar a discagem rápida em um iPhone?
Como usar a discagem rápida em um iPhone?

Criar um favorito

  • Selecione o ícone “Contatos” na área de trabalho do seu iPhone e, em seguida, o botão “Telefone”. Selecione o contato que deseja adicionar nas listas Recentes ou Correio de voz do seu iPhone, se souber que ele aparece lá.
  • Selecione o contato que deseja adicionar aos seus favoritos tocando em seu nome na lista de Contatos ou na seta azul ao lado do nome dessa pessoa nas listas Recentes ou Correio de voz.
  • Toque no botão “Adicionar aos Favoritos”. Se este contato tiver vários números de telefone, certifique-se de escolher o que deseja antes de adicioná-lo.
  • Para adicionar novos contatos aos seus favoritos, toque em Todos os contatos e percorra a lista de nomes até encontrar aqueles que deseja adicionar. Para adicionar nomes adicionais, repita as etapas 2 a 4 para cada contato que deseja incluir em sua lista de favoritos.
  • Toque em “Telefone” (se estiver na página inicial) e depois no símbolo “Favoritos” para acessar sua lista. Basta tocar em um nome para chamar um favorito.
  Como alterar a qualidade da imagem no Netflix passo a passo?

Quer saber como receber pagamentos com cartão pelo telefone?

Gerencie seus favoritos

  • Para excluir um favorito, vá para a página “Favoritos” e toque no botão “Excluir” ao lado do nome do favorito. Quando você excluir todos os seus favoritos, selecione “Concluído”.
  • Para reorganizar seus favoritos, toque no botão “Editar” e arraste o ícone de três linhas horizontais ao lado do nome do favorito para o local desejado na lista. Quando terminar de organizar seus favoritos, toque no botão “Concluído”.
  • Toque na seta azul ao lado do nome de um contato em sua lista de Favoritos para acessar a página “Informações” dessa pessoa.